Created (c) by Blog-JmK
Home » » TUTORIAL FLASHTOOL LENGKAP

TUTORIAL FLASHTOOL LENGKAP

: Minggu, 03 Februari 2013
Kali ini saya akan post mengenai TUTORIAL FLASHTOOL LENGKAP yang mana di sini membahas tata cara ngeflash hp cina dengan menggunakan FlashTool dan berikut perlengkapanya untuk file tutornya bisa sobat download di bawah ini file bentuk Pdf silahkan bagi yang membutuhkan Download Di sini untuk buat kabel flashnya klik Di sini dan untuk softwarenya klik Di sini saya buat post ini lengkap supaya para browsing gak muter-muter untuk mendapatkan perlengkapanya lihat gambar di bawah itu sebagian contoh isi file Pdf yang bisa di download pada link di atas sekiranya bagi sobat yang memerlukan beberapa firmware hp cina silahkan klik link ini demikianlah tutorial atau tata cara ngeflash hp cina dengan menggunakan FlashTool semoga isi post ini bisa berguna

18 komentar:

  1. alat2 apa saja yang diperlukan untuk flash hp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal hp apa yang mau di flash, kalo flash hp cina dah banyak toolnya mazbro Spiderman, volcano, dll, kalo hp nokia pake ufs3, jaf,clincron mxkey dll kalo tutorial yang di atas hanya menggunakan flashTool dan kabel chip prolific,

      Hapus
    2. kalo menggunakan tata cara dengan artikel ini silahkan ikuti tutornya

      Hapus
  2. kalo hp nexian energy a850 gmna kang ??

    mohon saran nya yah T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arif Maulana@ Yang di maksud cara flashnya? kalo ya silahkan download softwarenya untuk flashing dan download cara tutornya semoga berguna

      Hapus
  3. kalau di atas itu ka tutor buat hp cina mesin mtk, klo yang mesin spreadtrum ada gak yang seperti tutor di atas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau g ngerti2 suruh ikut pelatihan aja bos

      Hapus
    2. Bozz yned riyadi@ he he he he trims sudah berkunjung di gubuk net ini

      Hapus
  4. Gan kalo buat samsung frinwerenya download di mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maz bro Shi Gundul@ sampean membutuhkan firm hp tersebut tipe berapa nanti kalo ada di base biar saya aploud

      Hapus
  5. kalau untuk hape Venera EGO 810 gimana caranya n apa yang dibutuhkan.....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo hp tersebut masih menggunakan Mtk kemungkinan besar masih bisa untuk masuk dengan menggunakan tutorial di atas maz bro, kalo untuk flash hp cina siapkan dulu peralatannya masuk di link ini http://dk4-bukit.blogspot.com/2013/02/belilas-service-semua-jenis-hp-china.html

      Hapus
    2. kalw untuk flashing gimana ? aku dah punya firmwarenya.....

      kira2 cara diatas bisa apa ga...?

      Hapus
    3. Bisa maz bro, Dengan menggunakan software Flahtool atau spiderman crac**k di link silahkan dwonload http://dk4-bukit.blogspot.com/2013/01/cara-mudah-cari-tombol-boot-hp-china.html, dan kabel flashnya di link http://dk4-bukit.blogspot.com/2012/11/bikin-kabel-flash-china-dengan-led_5018.html semoga berguna

      Hapus
    4. oke maz bro.. nanti ane coba.. Makasih sebelumnya maz...

      ngomong2 untuk yang spiderman itu,linknya sudah mati...

      Hapus
    5. Sipppp Silahkan , Link sudah update silahkan dwonload

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BANNER PARTISIPASI DARI SOBAT

alt/text gambar alt/text gambar alt/text gambar alt/text gambar

SEMUA ARTIKEL WEB GUE

PESAN KOMENTAR YANG MASUK

GAMBAR

1
 
Support : Service Hp | Elektronika | Software
Copyright © 2012. ARIF BUKIT LINGKAR - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Blog Indonesia Proudly powered by Blogger